Garofalo Spaghetti n. 9

Semola di grano duro, 10 minuti

Scheda tecnica

Origine: Pasta di semola di grano duro Formato: Spaghetti Regione di produzione: Campania Trafilata al bronzo: Senza glutine: kcal / 100 gr: 351 Carboidrati / 100 gr: 70 g Cottura: 10 minuti

Punti forti

Pasta di Gragnano IGP Trafilata al bronzo Miscela di grani di ottima qualità Trattiene al meglio i condimenti

Andamento prezzo Garofalo Spaghetti n. 9

farmacialoreto
2,30 €

Recensioni utenti Garofalo Spaghetti n. 9

Ottima

La pasta di questo Marchio è sempre una garanzia, ma devo dire che il formato che apprezzo di più sono gli spaghetti. La pasta è molto corposa, sembra quasi trafilata al bronzo, trattiene molto bene tutti i tipi di sughi e salse e rimane sempre al dente anche con qualche minuto in più di cottura. La utilizzo molto spesso perché è uno dei miei formati preferiti, molto versatile e adatto a qualsiasi occasione. Inoltre penso che il rapporto qualità prezzo sia davvero molto conveniente data la qualità eccelsa della pasta. Che dire? La consiglio assolutamente a tutti coloro che non l’abbiano ancora provata

pasta di gragnano doc

Tra le paste commerciali in assoluto che preferisco c'è sicuramente Garofalo. la qualità della pasta si riconosce subito dallo spessore e la ruvidezza della stessa; e poi dal colore, non è quel giallo aranciato tipico delle paste trafilate ed essiccate al teflon, ma parliamo di una pasta trafila a bronzo che conserva il colore dorato del grano ed esaltato ancora di piu' dalla lenta asciugatura. Il formato di spaghetti n. 9 è il classico formato, si adatta bene ad ogni ricetta e tiene benissimo la cottura. Lo consiglio vivamente anche semplicemente con una salsa di pomodoro o un semplice aglio olio e peperoncino.

Difficile sbagliare

Premetto: non sono per niente una buona cuoca, ahimè, per cui ho nella mia dispensa la pasta Garofalo perché è davvero difficile che mi venga fuori un piatto di pasta scotta. Che sia lunga o corta, la cottura si tiene bene e, soprattutto, la pasta non si spezza. Sono una fan della pasta al pomodoro e mi piace che con la Garofalo riesca a far legare bene il sugo anche con il formato liscio.
Gli spaghetti ovviamente non mancano mai, da buona italiana!
Un'altra cosa per cui scelgo Garofalo è il rapporto qualità-prezzo per cui posso mangiare della pasta buona ad un costo accessibile.

Vitz Vitz

Che buoni

Gli spaghetti garofalo sono una di quelle marche di pasta che una volta non avrei preso per malfidenza ma adesso posso dire che fanno parte di quei tipi di pasta che preferisco. Tutti i tipi di pasta garofalo sono molto buoni da quella corta a quella lunga... buonissimi fusilli e anche penne ziti rigate. Gli spaghetti 09 io li uso sia con sugo di pomodoro sia per un piatto di aglio olio e peperoncino sia per la carbonara... buonissimi sempre. Hanno una buona cottura e al dente sono veramente gustosi. Sono molto competitivi anche dal punto di vista economico rispetto ad altri brand molto più cari.

Una pasta speciale, che buona.

Che buoni! Garofalo è una pasta speciale, un'azienda che mi piace, i formati di pasta solo molti e sfiziosi. Gli spaghetti secondo me sono il "top", belli corposi, il sugo si lega benissimo con la pasta, sia che sia un buon ragù, sia qualche verdura saltata in padella, stanno bene con tutto.
Secondo me tengono bene la cottura, quindi è difficile fare errori anche senza essere un cuoco provetto. Io preferisco non spezzarli mai.
Le confezioni non c'entrano con la qualità del prodotto, ma comunque fanno la loro parte, a me piace molto la scelta e la linea grafica scelta da Garofalo, ma è davanti al piatto di pasta che si percepisce la qualità proposta tra l'altro ad un costo più che accettabile.

Garofalo Spaghetti n. 9

Garofalo Spaghetti n. 9

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