Molino Spadoni Farina d’America

Farina di grano tenero tipo 0

Scheda tecnica

Tipo: Farina di grano tenero tipo Manitoba Raffinatezza: Tipo 0 Regione di produzione: Emilia-Romagna Proteine per 100 g: 13,5 g Senza glutine:

Punti forti

Alto contenuto proteico Per impasti con lievito di birra

Punti deboli

Durezza sconosciuta

Andamento prezzo Molino Spadoni Farina d’America

amazon
15,05 €

Recensioni utenti Molino Spadoni Farina d’America

Buona

Ho giá detto che non sono un maestro in cucina ma con i consigli di nonna e mamma ho sempre un ottimo risultato certo partendo da una buona base,è la prima volta che uso questa marca Manitoba e devo dire che il danubio dolce mi è riuscito molto bene,soffice e lievitato.È un'ottima base naturalmente miscelata con farina 00 per impasti che richiedono una lunga lievitazione,l'impasto va lavorato bene e alla fine si avrà un buon risultato.È difficile da trovare nei supermercati e quando si trova il prezzo è alto,ho notato che l'imballo è più resistente rispetto ad altre marche per non ritrovarci con farina sparsa nelle buste della spesa.

Perfetta per pane e pizza

Acquisto regolarmente questo tipo di farina per impasti come pizza o pane e sono molto contento del risultato.
Il prezzo è competitivo ed è un marchio/prodotto abbastanza diffuso che si può reperire facilmente in quasi tutti i supermercati.
L'incarto con cui viene venduta, altre ad essere (a mio avviso) il più bello che si può vedere in uno scaffale, non è il classico incarto di "carta", ma è leggermente più robusto e questo evita brutte sorprese se lo si maneggia con poca cura.
Lo consiglio per chi come mè è appassionato di pane, focacce e altri prodotti da forno che si possono realizzare in casa.
Non riscontro alcun lato negativo su questo prodotto.

Farina

Ottima farina 0 per fare il pane in casa, cornetti, ciambelle. Dolci salati per una lievitazione con lievito di birra per un risultato morbido ed fragrante, leggero. Un risultato ottimo con questa farina diversi da altre marche perché una farina adatta per fare un pane casalingo oppure dolci che vogliono il lievito di birra, insomma per fare tanti dolci salate o dolci, mi trovo molto bene perché il risultato è veramente buono ed gustoso come una vera chef, ed i complimenti di un risultato e veramente gradito a casa mia, quindi ottimo acquisto per tutti i gusti per tutta la famiglia.

Fantastica per i lievitati

Se anche voi avete la passione per la panificazione allora scusate il gioco di parole, ma con questa farina avete trovato l'America.
Come ho anticipato nel titolo, confermo che è ottima per i lievitati, specialmente per il pane, ma va molto bene anche per i lievitati dolci essendo comunque considerabile come una farina forte, visto il suo contenuto di proteine pari a ben 13.5 grammi.
Il prodotto si presenta macinato fine senza grammi né impurità, al tatto trasmette la sensazione di una farina di buona fattura ed infatti non ho mai trovato problemi ad impastarla a mano, ovviamente non fa storie nemmeno usata nella planetaria.
Due note negative: primo non è facile da trovare in commercio e lo si vede subito sugli scaffali vista la magnifica livrea del pacchetto.
Secondo non è proprio economica, ma si sa, la qualità si paga.
La consiglio a tutti gli appassionati del pane fai da te, non è proprio la piu economica, ma almeno una volta va provata

Ottima

Utilizzo la farina Manitoba Molino Spadoni quando preparo dolci o salati che hanno bisogno di una lunga lievitazione perchè grazie ai grani di buona qualità che vengono utilizzati per la farina, i risultati finali sono eccellenti, sono cibi perfettamente lievitati, soffici e gustosissimi. Purtroppo però non si trova in tutti i supermercati quindi bisogna girare un pò per trovarla. Il prezzo è un pò alto ma tutto sommato adeguato alla qualità del prodotto. Lo consiglio a chi come me ama i cibi dalla lunga lievitazione e vuole ottenere ottimi risultati per fare a casa prodotti particolari che di solito si acquistano in panetteria.

Molino Spadoni Farina d'America

Molino Spadoni Farina d’America

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