Andamento prezzo La Molisana Semola integrale rimacinata
Offerte La Molisana Semola integrale rimacinata
Recensioni utenti La Molisana Semola integrale rimacinata
Una semola per mille usi
Lo dico fin dall'inizio della recensione: questa è sicuramente una delle migliori semole che abbia mai provato.
Si vede che è macinata a pietra, fin dal contatto con le mani quando si impasta trasmette un senso di qualità e di qualcosa prodotto secondo la tradizione.
Va bene per la pizza e per la panificazione, ma credo sia insuperabile per fare la pasta fresca, il risultato è sempre ottimo, la pasta viene soda e compatta senza presentare grumi o rotture nel caso di paste lunghe come le tagliatelle.
La consiglio a chiunque apprezzi la panificazione casalinga, ma si può usare anche con il lievito madre, veramente un ottimo prodotto, cinque stelle sono il minimo visto che perfino il prezzo è piu che ottimo, specialmente in relazione alla qualità che si compra
buon prodotto
Mi piace molto questa tipologia di semola. Al tatto risulta piuttosto ruvida e grezza ed è proprio questo che apprezzo. In genere la utilizzo circa una volta a settimana quando realizzo pane, pizza e focacce. In genere realizzo queste tipologie di prodotti con il lievito madre, per cui la lievitazione è piuttosto lunga. La semola mi piace utilizzarla non all'interno dell'impasto ma nella fase di lavorazione. Dopo aver dato la forma alla pagnotta infatti la cospargo per bene di semola e cospargo anche la teglia. In questo modo il prodotto dà una particolare croccantezza e ruvidità alla pagnotta o alla preparazione rendendola ottima!
Scrivi una recensione
La Molisana Semola integrale rimacinata
Effettua il login oppure crea un account per scrivere
recensioni o testare prodotti.
Scrivi recensioni e testa i prodotti