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Recensione: Caputo Farina Nuvola

Farina di grano tenero 0

Offerte nuovo

Scheda tecnica

Tipo: Farina di grano tenero Raffinatezza: Tipo 0 Regione di produzione: Molise Proteine per 100 g: 12,5 g Senza glutine:

Punti forti

Per impasti ad alta idratazione e molto digeribili Ideale per realizzare pizze dal cornicione gonfio Accurata selezione delle materie prime
QualeScegliere logo blu

Caputo Farina Nuvola in breve

La farina Nuvola del mulino Caputo è uno dei prodotti più amati dagli appassionati di pizza fatta in casa. Si tratta infatti di una farina molto versatile che può essere utilizzata per fare la pizza napoletana, ma anche la pizza romana in teglia e la focaccia. È una farina di grano tenero con grado di raffinatezza 0: l’indice di forza è di 260-280 ed è l’ideale per gli impasti a lunga lievitazione come appunto quello della pizza napoletana. Il risultato sarà un impasto voluminoso e ben alveolato, che darà vita a un cornicione soffice e delizioso. È inoltre ricavata da ingredienti 100% naturali perché non contiene additivi e conservanti, e per questo è la farina preferita anche dai pizzaioli professionisti.

Voto finale: 9

Andamento prezzo Caputo Farina Nuvola

tibiona
3,21 €

Recensioni utenti Caputo Farina Nuvola

provenienza grano

Abbiamo usato entrambe le farine caputo, e decisamente i risultati sono ottimi. Pizza soffice, trama aerata, mantiene la sofficità anche quando la pizza si raffredda.
Purtroppo resta una sola perplessità: non scrivono da nessuna parte da dove provenga il grano che usano. In In una trasmissione di radio Capital di oggi 4/3/2022, avrebbero detto che il grano proviene dall'Ukraina. Credo che dovrebbero dichiararlo, come fanno gli altri produttori (vedi pasta), se è vero, lasciando all'acquirente la libertà di decidere se comprarla o meno. Per la pasta noi compriamo solo quella fatta con grano italiano garantito. Strana anche la pretesa di Amazon di obbligare a scrivere almeno 100 parole..

Per una pizza spettacolare

Penso che già semplicemente il nome della farina sia ormai diventato di per se un sinonimo di garanzia sulla qualità di questo ingrediente.
Cosa posso dire che non è gia perfettamente riassunto dal titolo?
Il prezzo è ottimo ed il pridotto è veramente eccellente, gia nella fase di impasto, a contatto con le mani, la farina trasmette un senso di tradizione che solo un prodotto di qualità sa dare.
La pizza viene alta e morbida come piace a me (ovvio ci potete fare anche pizze basse)
L'impasto lievita che è una meraviglia.
La consiglio a chiunque voglia provare a farsi la pizza in casa e mangiare comunque un prodotto di ottima qualità

Perfetta

È un prodotto perfetto per fare la pizza in casa. Si presta benissimo per la preparazione casalinga. La pizza viene soffice e leggera senza dover necessariamente usare molto condimento. Vale davvero il suo prezzo. E tutto sommato il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Non è facile da trovare nei supermercati. Ho dovuto girare un po', ma ne è valsa la pena. Non la sostituirò più. Speriamo che venga trattata anche nei supermercati vicino casa così non dovrò fare chilometri per acquistarla. La consiglio a tutti quelli che vogliono una pizza alta, morbida e fragrante come quella della pizzeria. Io ho un forno tradizionale e viene perfetta

Caputo Farina Nuvola

Caputo Farina Nuvola

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